麻栗坡县人民法院 > 法院公告

正文

公告

2017-12-13 09:39:38 来源: 本站

 

麻栗坡县人民法院铁厂
人民法庭诉讼服务站升级改造项目
施工单位竞争性选择公告
 
按照上级法院关于诉讼服务中心升级版建设总体部署要求,经麻栗坡县发展和改革局《麻栗坡县发展和改革局关于铁厂人民法庭诉讼服务站升级改造项目基建投资计划的通知》(麻发改发〔2017〕233号)批准建设,建设业主麻栗坡县人民法院现已落实项目资金。根据麻栗坡县人民政府办公室《关于批转麻栗坡县限额以下工程建设项目简易操作实施监督管理办法的通知》(麻政办发〔2014〕5号)规定,现将通过项目简易操作程序确定施工单位,特发布此公告,邀请符合条件的施工单位报名竞争。
一、项目建设基本情况
(一)项目建设名称:铁厂人民法庭诉讼服务站升级改造项目
(二)项目建设业主:麻栗坡县人民法院
(三)项目建设地点:铁厂人民法庭
(四)项目建设内容:该项目主要在现铁厂人民法庭审判楼的基础上建设群众接待室、调解室、诉讼服务站接待窗口等,改造面积(地面面积)约200余平方米(以实际测量为准)。
(五)项目建设工期:项目计划20181月开工,20183月底竣工。
(六)项目建设投资预算:项目总投资约45万元。
二、质量要求
项目建设质量要求达到行业验收标准。工程竣工后,业主方按相关要求组织验收。
三、施工单位报名资格要求
(一)须依法注册,具备独立承担民事责任的能力,具备相应的资金筹措能力和项目管理能力,无债务纠纷。
(二)具有至少三年以上室内装修相关建设经历,具有完善的项目施工管理和安全生产管理制度,能提供同类项目施工优秀案例者优先。
(三)具有良好的社会信誉,没有违法行为,无不良记录。
四、报名时间和方式
(一)报名方式:现场报名,报名人数不限。
(二)报名时间:2017年12月17日至2017年12月19日上午8:00-11:30,下午14:30-5:30。
(三)报名地点:麻栗坡县人民法院2楼行装科。
(四)报名联系人:邓金才  联系电话:0876-6624798
 请在规定的报名时间内报名,逾期报名的不予受理。报名时需提交如下资料:(1)营业执照复印件;(2)法定代表人身份证证明及委托代理人身份证明等资料;(3)提供两个以上相关项目案例;(4)其他相关资料。
五、其他事项
本公告时间为2017年12月12日至2017年12月16日,公告结束后按规定的时间接受报名,报名成功后,及时于2017年12月20日8:00之前提交相关测评文本材料,逾期不提交视为放弃。我院将于2017年12月20日上午组织测评,根据测评结果确定施工单位,并公示3天,公示结束后签订合同即可开工建设。未尽事宜,有意者可在公告期间自行前往铁厂人民法庭现场详询或来电咨询。
特此公告
 
 
麻栗坡县人民法院
2017年12月12日

技术支持:北京华宇信息技术有限公司